Welcome To Rockstar System
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 anti hack ajarin dunk master

Go down 
PengirimMessage
chuya90
Newbie Rockstar
Newbie Rockstar
avatar

Jumlah posting : 42
Join date : 05.11.08
Age : 27
Lokasi : Samarinda,Kal-tiM

PostSubyek: anti hack ajarin dunk master   Wed Nov 12, 2008 2:51 am

ada yg tau g cara aman pya linker js kita g dicuri ma org lain........jdi g bs d page source??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ri555ky
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 292
Join date : 25.09.08
Age : 27
Lokasi : Manukan Rockers

PostSubyek: Re: anti hack ajarin dunk master   Fri Nov 14, 2008 4:54 pm

mskd u layouts u pake js...


dan js u tu bikin g die pake orng...



u gnti aj


pke format

.swf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rizky.at.ua
Tya
Senior Rockstar
Senior Rockstar
avatar

Jumlah posting : 201
Join date : 02.11.08
Lokasi : WINDOWS/system32

PostSubyek: Re: anti hack ajarin dunk master   Sun Dec 07, 2008 11:40 pm

caranya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ri555ky
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 292
Join date : 25.09.08
Age : 27
Lokasi : Manukan Rockers

PostSubyek: Re: anti hack ajarin dunk master   Wed Dec 10, 2008 9:10 am

Tya wrote:
caranya??


u gnti aj die ripway....



trus u ginti tlisanX....

di Rename


.js

u gnti dgn


.swf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rizky.at.ua
kremel_bonek
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 12.11.08
Age : 72
Lokasi : Suroboyo Kota Bonek

PostSubyek: Re: anti hack ajarin dunk master   Thu Dec 11, 2008 1:13 pm

Sekedar sharing anti log in pake cara manual


____Your Check This____


• Setting Comments lo, agar meminta persetujuan lo terlebih dahulu untuk meng-approve nya, hal ini dimaksudkan agar script yang telah di-injectan ke Comments kita hanya bekerja pada halaman Comments saja n tidak berpengaruh pada Profile


• Kalo udah terlanjur kena script, biasanya setelah meng-klik New Comments akan langsung dialihkan ke halaman lain tuh (Bila setelah klik New Comment lalu langsung muncul halaman login, awas hati-hati bro!, karena Friendster meminta konfirmasi Password kembali setelah beberapa menit dan biasanya itu jarang terjadi juga sih), bila itu terjadi klik “Back” dibawah File.untuk melihat testimonial mana yang tidak memiliki check box, atau yang tidak bisa dihapus, karena script kampret tu udah membuat testimonial penyerang tidak bisa dihapus.


• Setelah mengetahui testi siapa yang tidak bisa dihapus, maka langkah selanjutnya adalah meghapus testi tersebut, bagaimana menghapusnya?…..


• Tutup Browser lo… login kembali dah (Sebaiknya pake Opera), setelah masuk halaman Home Friendster klik Tools-Enable Java Script. Lalu masuk Comments anda. Tentu lo udah tahu siapa yang Commentnya tidak bisa dihapus kan. Udah deh langsung hapus dah tu Comments. Kemudian Enable-kan kembali Javascript browser lo. Lalu Log Out.


• Log In ulang ke friendster.



____SeepzZ____

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bojezZ
Little Senior Rockstar
Little Senior Rockstar
avatar

Jumlah posting : 185
Join date : 11.12.08
Lokasi : usr/bin/I'am_Not_Hacker

PostSubyek: Re: anti hack ajarin dunk master   Thu Dec 11, 2008 11:13 pm

mantep brow. ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kremel_bonek
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 12.11.08
Age : 72
Lokasi : Suroboyo Kota Bonek

PostSubyek: Re: anti hack ajarin dunk master   Mon Dec 22, 2008 11:20 am

bojezZ wrote:
mantep brow. ...



_____EnjoY Let's StarT_____



Arrow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ri555ky
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 292
Join date : 25.09.08
Age : 27
Lokasi : Manukan Rockers

PostSubyek: Re: anti hack ajarin dunk master   Mon Dec 22, 2008 12:59 pm

lge ngmongin anti hack ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rizky.at.ua
Sponsored content




PostSubyek: Re: anti hack ajarin dunk master   

Kembali Ke Atas Go down
 
anti hack ajarin dunk master
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
rockstar system :: General Topic :: Friendster Tutorial-
Navigasi: