Welcome To Rockstar System
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 hacking joomla

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Tya
Senior Rockstar
Senior Rockstar
avatar

Jumlah posting : 201
Join date : 02.11.08
Lokasi : WINDOWS/system32

PostSubyek: hacking joomla   Fri Nov 07, 2008 11:45 pm

Mas pay gmn caranya hacking joomla,,??
trus kalau hacking Cpanel gmn caranya???
mohon bantuannya. ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tya
Senior Rockstar
Senior Rockstar
avatar

Jumlah posting : 201
Join date : 02.11.08
Lokasi : WINDOWS/system32

PostSubyek: Re: hacking joomla   Sun Nov 09, 2008 12:36 am

kok sepi pada keman semua. ....
apa gak ada yang suka ma ini topik, ,,,
PaK Admin gmn caranya,,,?????????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ri555ky
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 292
Join date : 25.09.08
Age : 27
Lokasi : Manukan Rockers

PostSubyek: Re: hacking joomla   Sun Nov 09, 2008 10:02 pm

ehm.................




brhubung u cakep...........




qw bri tw dech...........




tp tunggu wktuX ya.........



tya cakep,.............


hwhehehehe........




oia slam knl ya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rizky.at.ua
kremel_bonek
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 12.11.08
Age : 72
Lokasi : Suroboyo Kota Bonek

PostSubyek: Back   Sat Nov 15, 2008 10:13 am

tya wrote:
Mas pay gmn caranya hacking joomla,,??
trus kalau hacking Cpanel gmn caranya???
mohon bantuannya. ...


Berhubung papay lagi ngilang trus g nongol2.

Wokeeehh dah lagi2 gue tu orangx baik jadi coba gue bahas dah.


Kali ni gue akan ngasih tau cara reset password admin Joomla.

____Check This Out____


Joomla pada komponen reset passwd nya mempunyai kelemahan, yaitu pada saat joomla meminta masukan token untuk reset passwd, lo cukup memberikan karakter ' maka passwd terserbut sukses ter-reset dan lo diminta memasukkan passwd baru.

Setelah itu lo coba login dari halaman administrator dan voila.... lo bisa masuk sebagai admin joomla website tersebut, misal lo coba cari di google URL dengan contoh: index.php?option=com_user lalu lo tambahkan &view=reset&layout=confirm ketika diminta masukkan token, anda ketikkan ' dan kemudian lo akan diminta untuk memasukkan passwd baru untuk login admin.

____Enjoy____



_______________________________________________________________
.........Dapet dari temen kampuz aza sih tu informasi (wekekekekkk)......... silent
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MüRi
Little Senior Rockstar
Little Senior Rockstar
avatar

Jumlah posting : 161
Join date : 25.08.08
Age : 26
Lokasi : manu'an rock everyday

PostSubyek: Re : hacking joomla   Sun Nov 16, 2008 3:28 am

om papay gak teu tuh kmn.... ? ? ?

ibuk ma persebayanya....


gile bener....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://silentfight.wordpress.com
ri555ky
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 292
Join date : 25.09.08
Age : 27
Lokasi : Manukan Rockers

PostSubyek: Re: hacking joomla   Sun Nov 16, 2008 2:34 pm

iya nie........

bos papay kmn.........


kq jrng muncuL....


cman td mlm aja ktmu...


trus ngilang agy....


omm papay...... afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rizky.at.ua
Tya
Senior Rockstar
Senior Rockstar
avatar

Jumlah posting : 201
Join date : 02.11.08
Lokasi : WINDOWS/system32

PostSubyek: Re: hacking joomla   Mon Nov 17, 2008 9:51 am

kremel_bonek wrote:
tya wrote:
Mas pay gmn caranya hacking joomla,,??
trus kalau hacking Cpanel gmn caranya???
mohon bantuannya. ...


Berhubung papay lagi ngilang trus g nongol2.

Wokeeehh dah lagi2 gue tu orangx baik jadi coba gue bahas dah.


Kali ni gue akan ngasih tau cara reset password admin Joomla.

____Check This Out____


Joomla pada komponen reset passwd nya mempunyai kelemahan, yaitu pada saat joomla meminta masukan token untuk reset passwd, lo cukup memberikan karakter ' maka passwd terserbut sukses ter-reset dan lo diminta memasukkan passwd baru.

Setelah itu lo coba login dari halaman administrator dan voila.... lo bisa masuk sebagai admin joomla website tersebut, misal lo coba cari di google URL dengan contoh: index.php?option=com_user lalu lo tambahkan &view=reset&layout=confirm ketika diminta masukkan token, anda ketikkan ' dan kemudian lo akan diminta untuk memasukkan passwd baru untuk login admin.

____Enjoy____



_______________________________________________________________
.........Dapet dari temen kampuz aza sih tu informasi (wekekekekkk)......... silent

klu script yang itu udah gak bisa kremel_bonek,,,
kecuali joomla V1.5 klu gak salah,,
klu bobol jommla yang versi terbaru gmn???
klu gak salah versi 1.5.7(sorry gak terlalu mgikuiti)...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kremel_bonek
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 12.11.08
Age : 72
Lokasi : Suroboyo Kota Bonek

PostSubyek: Re: hacking joomla   Sun Nov 23, 2008 2:34 pm

tya wrote:
kremel_bonek wrote:
tya wrote:
Mas pay gmn caranya hacking joomla,,??
trus kalau hacking Cpanel gmn caranya???
mohon bantuannya. ...


Berhubung papay lagi ngilang trus g nongol2.

Wokeeehh dah lagi2 gue tu orangx baik jadi coba gue bahas dah.


Kali ni gue akan ngasih tau cara reset password admin Joomla.

____Check This Out____


Joomla pada komponen reset passwd nya mempunyai kelemahan, yaitu pada saat joomla meminta masukan token untuk reset passwd, lo cukup memberikan karakter ' maka passwd terserbut sukses ter-reset dan lo diminta memasukkan passwd baru.

Setelah itu lo coba login dari halaman administrator dan voila.... lo bisa masuk sebagai admin joomla website tersebut, misal lo coba cari di google URL dengan contoh: index.php?option=com_user lalu lo tambahkan &view=reset&layout=confirm ketika diminta masukkan token, anda ketikkan ' dan kemudian lo akan diminta untuk memasukkan passwd baru untuk login admin.

____Enjoy____



_______________________________________________________________
.........Dapet dari temen kampuz aza sih tu informasi (wekekekekkk)......... silent

klu script yang itu udah gak bisa kremel_bonek,,,
kecuali joomla V1.5 klu gak salah,,
klu bobol jommla yang versi terbaru gmn???
klu gak salah versi 1.5.7(sorry gak terlalu mgikuiti)...



Wokeeehhh request diterima.... Rolling Eyes


_______ Jawaban Segera Menyusul _______



Twisted Evil Good Hacked Everyday Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tya
Senior Rockstar
Senior Rockstar
avatar

Jumlah posting : 201
Join date : 02.11.08
Lokasi : WINDOWS/system32

PostSubyek: Re: hacking joomla   Mon Nov 24, 2008 8:59 pm

kremel_bonek wrote:
tya wrote:
kremel_bonek wrote:
tya wrote:
Mas pay gmn caranya hacking joomla,,??
trus kalau hacking Cpanel gmn caranya???
mohon bantuannya. ...


Berhubung papay lagi ngilang trus g nongol2.

Wokeeehh dah lagi2 gue tu orangx baik jadi coba gue bahas dah.


Kali ni gue akan ngasih tau cara reset password admin Joomla.

____Check This Out____


Joomla pada komponen reset passwd nya mempunyai kelemahan, yaitu pada saat joomla meminta masukan token untuk reset passwd, lo cukup memberikan karakter ' maka passwd terserbut sukses ter-reset dan lo diminta memasukkan passwd baru.

Setelah itu lo coba login dari halaman administrator dan voila.... lo bisa masuk sebagai admin joomla website tersebut, misal lo coba cari di google URL dengan contoh: index.php?option=com_user lalu lo tambahkan &view=reset&layout=confirm ketika diminta masukkan token, anda ketikkan ' dan kemudian lo akan diminta untuk memasukkan passwd baru untuk login admin.

____Enjoy____



_______________________________________________________________
.........Dapet dari temen kampuz aza sih tu informasi (wekekekekkk)......... silent

klu script yang itu udah gak bisa kremel_bonek,,,
kecuali joomla V1.5 klu gak salah,,
klu bobol jommla yang versi terbaru gmn???
klu gak salah versi 1.5.7(sorry gak terlalu mgikuiti)...



Wokeeehhh request diterima.... Rolling Eyes


_______ Jawaban Segera Menyusul _______



Twisted Evil Good Hacked Everyday Twisted Evil
gimana caranya mas kremel????
tya pngen blajar hacking soalnya!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ri555ky
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 292
Join date : 25.09.08
Age : 27
Lokasi : Manukan Rockers

PostSubyek: Re: hacking joomla   Tue Nov 25, 2008 8:37 pm

tya wrote:
kremel_bonek wrote:
tya wrote:
kremel_bonek wrote:
tya wrote:
Mas pay gmn caranya hacking joomla,,??
trus kalau hacking Cpanel gmn caranya???
mohon bantuannya. ...


Berhubung papay lagi ngilang trus g nongol2.

Wokeeehh dah lagi2 gue tu orangx baik jadi coba gue bahas dah.


Kali ni gue akan ngasih tau cara reset password admin Joomla.

____Check This Out____


Joomla pada komponen reset passwd nya mempunyai kelemahan, yaitu pada saat joomla meminta masukan token untuk reset passwd, lo cukup memberikan karakter ' maka passwd terserbut sukses ter-reset dan lo diminta memasukkan passwd baru.

Setelah itu lo coba login dari halaman administrator dan voila.... lo bisa masuk sebagai admin joomla website tersebut, misal lo coba cari di google URL dengan contoh: index.php?option=com_user lalu lo tambahkan &view=reset&layout=confirm ketika diminta masukkan token, anda ketikkan ' dan kemudian lo akan diminta untuk memasukkan passwd baru untuk login admin.

____Enjoy____



_______________________________________________________________
.........Dapet dari temen kampuz aza sih tu informasi (wekekekekkk)......... silent

klu script yang itu udah gak bisa kremel_bonek,,,
kecuali joomla V1.5 klu gak salah,,
klu bobol jommla yang versi terbaru gmn???
klu gak salah versi 1.5.7(sorry gak terlalu mgikuiti)...



Wokeeehhh request diterima.... Rolling Eyes


_______ Jawaban Segera Menyusul _______



Twisted Evil Good Hacked Everyday Twisted Evil
gimana caranya mas kremel????
tya pngen blajar hacking soalnya!!

iya kaseh tw donk....


bos kremeL....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rizky.at.ua
Tya
Senior Rockstar
Senior Rockstar
avatar

Jumlah posting : 201
Join date : 02.11.08
Lokasi : WINDOWS/system32

PostSubyek: re   Tue Nov 25, 2008 9:20 pm

mana para tukang hacking,,
kok gak ada yang nongol!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
p4p4y
master rockstar
master rockstar
avatar

Jumlah posting : 219
Join date : 12.08.08
Age : 27
Lokasi : rock city

PostSubyek: Re: hacking joomla   Fri Nov 28, 2008 12:41 am

..p4p4y..

..is..

..b4ck..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tya
Senior Rockstar
Senior Rockstar
avatar

Jumlah posting : 201
Join date : 02.11.08
Lokasi : WINDOWS/system32

PostSubyek: Re: hacking joomla   Fri Nov 28, 2008 9:21 pm

gimana caranya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tya
Senior Rockstar
Senior Rockstar
avatar

Jumlah posting : 201
Join date : 02.11.08
Lokasi : WINDOWS/system32

PostSubyek: Re: hacking joomla   Mon Dec 08, 2008 10:08 pm

apa ni forum khusus bahas FS duank!!!



kok hacking gak ada yang bahas. ..



lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kremel_bonek
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 12.11.08
Age : 72
Lokasi : Suroboyo Kota Bonek

PostSubyek: Re: hacking joomla   Thu Dec 11, 2008 12:43 pm

Tya wrote:
apa ni forum khusus bahas FS duank!!!



kok hacking gak ada yang bahas. ..



lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!



Ya... Ya... Ya...


Hacking Joomla versi terbaru masih belum ada yang bisa jebol.


Tunggu aja berita selanjutnya...


Sabar Non...


Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tya
Senior Rockstar
Senior Rockstar
avatar

Jumlah posting : 201
Join date : 02.11.08
Lokasi : WINDOWS/system32

PostSubyek: Re: hacking joomla   Thu Dec 11, 2008 6:13 pm

kalau bobol Cpanel ada yang tahu gak???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bojezZ
Little Senior Rockstar
Little Senior Rockstar
avatar

Jumlah posting : 185
Join date : 11.12.08
Lokasi : usr/bin/I'am_Not_Hacker

PostSubyek: Re: hacking joomla   Fri Dec 12, 2008 7:56 pm

cari file config.php di situ kamu biasa dapatin UID sama pass ...




ma'af kalau kliru. ...



lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
p4p4y
master rockstar
master rockstar
avatar

Jumlah posting : 219
Join date : 12.08.08
Age : 27
Lokasi : rock city

PostSubyek: Re: hacking joomla   Sat Dec 20, 2008 1:47 am

Nah lho!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bojezZ
Little Senior Rockstar
Little Senior Rockstar
avatar

Jumlah posting : 185
Join date : 11.12.08
Lokasi : usr/bin/I'am_Not_Hacker

PostSubyek: Re: hacking joomla   Mon Dec 22, 2008 9:43 am

p4p4y wrote:
Nah lho!


maaf kalau kliru. ..

lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ri555ky
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 292
Join date : 25.09.08
Age : 27
Lokasi : Manukan Rockers

PostSubyek: Re: hacking joomla   Tue Dec 23, 2008 12:07 pm

teknik RFI atau SQL Injeck pada joomla, atau tdk km bisa coba teknik token pada Joomla 1.5

http://milw0rm.com/exploits/6234 <<< coba teknik token

Informasi lebih lanjut km bisa lihad di http://www.milw0rm.com ( pilih search - ketik joomla trus enter )

Good Luck


moga tu bisa membantu..... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rizky.at.ua
bojezZ
Little Senior Rockstar
Little Senior Rockstar
avatar

Jumlah posting : 185
Join date : 11.12.08
Lokasi : usr/bin/I'am_Not_Hacker

PostSubyek: Re: hacking joomla   Sat Dec 27, 2008 12:03 pm

udach gak bisa tu mas ri555ky. ...



sekarang hack joomla lewat komponen. ...


semisal GuestBook . ...


lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ri555ky
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 292
Join date : 25.09.08
Age : 27
Lokasi : Manukan Rockers

PostSubyek: Re: hacking joomla   Sun Dec 28, 2008 10:26 pm

ehmm....



aq coba cari dlu ya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rizky.at.ua
nyubieodol



Jumlah posting : 1
Join date : 02.01.09

PostSubyek: hacking cpanel or lainnya   Fri Jan 02, 2009 12:11 pm

mungkin ada artikel dari salah satu situs hacking indonesia, iseng-iseng googling malah dapet artikelna
buat cpanel ada artikelna,silakan dicheck
===============
http://www.sekuritionline.net/index.php?categoryid=1&p2_articleid=85&s=0a19db502f6d5272b530583119538ef3
==============================
Banyak kok yg bahas hacking disana, semoga membantu


pemula yang ingin tahu internet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bojezZ
Little Senior Rockstar
Little Senior Rockstar
avatar

Jumlah posting : 185
Join date : 11.12.08
Lokasi : usr/bin/I'am_Not_Hacker

PostSubyek: Re: hacking joomla   Sat Jan 03, 2009 2:31 pm

sip. ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
madonk



Jumlah posting : 6
Join date : 19.02.09

PostSubyek: Re: hacking joomla   Tue Feb 24, 2009 4:30 am

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: hacking joomla   

Kembali Ke Atas Go down
 
hacking joomla
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
rockstar system :: General Topic :: Hacking-
Navigasi: